QT1 : Bon collectif, mais on fait encore trop l’erreur de vouloir jouer le ballon au lieu de marquer sa joueuse, ainsi le décalage se fait!! Néanmoins les filles font jeu égal avec leurs adversaires du jour, ce qui se traduit d’ailleurs au score.

SCORE :  08  /  07

QT2 : Notre défense est trop faible, les paniers de V sont marqués beaucoup trop facilement, de plus nos attaques, majoritairement, meurent toutes prématurément car on perd trop de ballons sur des passes plus qu’ hasardeuses et comme c’est le calme plat aux rebonds, H subit un véritable « trou d’air » qui les laissent à 6 points pour clore cette première mi-temps.

SCORE :  04  /  11

QT3 : 10 minutes de pause et presque autant où David a essayé de leur redonner ce qui semble leur manquer = la confiance, a-t-il réussi ?……………………. Eh bien oui , au vu de ce que l’on voit, toutes prennent leur responsabilité, on resserre grandement la défense, on s’applique sous le panier, on construit mieux, bien mieux qu’avant, de cette façon V a du mal à scorer et H revient même sur leurs talons.

SCORE :  08  /  04

QT4 : Beaucoup d’énergie a été dépensé lors du qt précédent et H semble le payer dans ces premières minutes, les fautes pleuvent, on arrive plus vraiment à construire nos attaques, on essaye de faire tourner le ballon mais sans parvenir à prendre en défaut la défense de V, et le final s’annonce sans trop de suspense tellement l’avance de V parait confortable mais, décidément, nos filles démontrent, une fois de plus, une énergie et une envie insoupçonnées car, selon moi, elles se lâchent enfin et balaient toutes vélléités  adverses en appliquant ce qui fait leur force = un jeu simple où toute l’équipe participe et comme ça on revient….on revient…….on revient mais las même le chrono est contre nous et on laisse filer une victoire pour trois petits points.

SCORE :  10  /  11

SCORE  FINAL  =  30  /  33

Les filles!!! arrêtez de stresser, jouez comme vous savez si bien le faire, si vous êtes en bonne position de shoot, une seule chose à faire= shootez, si c’est dedans c’est super, si c’est raté tant pis, d’ailleurs les équipières peuvent encore récupérer la balle.

Maintenant, vous êtes en D1 et les victoires comme les défaites se joueront sur des détails, l’objectif est d’apprendre encore et encore, vos défaites n’ont pas d’importance car vous nous montrez toujours une très belle qualité collective et ainsi votre niveau se hisse match après match.

Les dernières minutes de ce match ont vous a vu vous « lâcher », résultat des courses vous infligez un 08/01 à V. C’est de cela qu’il faut se souvenir pour le MR et le reste viendra tout seul. BON COURAGE A TOUTES, et suite des aventures des « benjamines au pays de la D1 » dés la semaine prochaine.