Belle entrée en matière pour les séniors masculins 1 face à Osthouse.Au coude à coude à la fin de la 1ère période (17-17 ),les gars de Scnheiderlin D. prennent un léger avantage à la pause(34-29).En seconde période les débats sont plus qu’animés ,les locaux plus solidaires mènent la vie dure aux visiteurs et remportent les deux quarts :16-10 puis 17 -8.Il semblerait que l’amalgame entre nouveaux et anciens ait bien réussi. Gageons que tout cela soit de bonne augure pour la suite.La deux aussi débute ce championnat sur les chapeaux de roue avec un belle victoire contre Strasbourg « Espérance » sur le score de 53 à 26 tandis
que la « 3 » chute lourdement à Erstein (56-18). Les séniors féminines 1 n’ont pas démérité mais reviennent de Bischheim avec une défaite à leur actif(50-70).La « 2 » est allée chercher les points de la victoire à Dinsheim /Gresswiller.(57-44).

Prochaine journée :
Premier déplacement de la saison pour les séniors masculins 1 qui se rendront à Ste Croix aux Mines dimanche à 15h30. Pour instaurer un climat de confiance ,Il serait bon de confirmer la belle sortie du week-end dernier en rapportant les points de la victoire.Même cas de figure malgré un réveil matinal pour la « 2 » qui se déplacera à Bischwiller pour 10 H00.La « 3 » tentera de mieux faire en accueillant Villé vendredi à 20h30. Retour des séniors féminines à domicile dimanche.Les filles de la « 1 » , voudront se racheter , face à Epfig de leur petite déconvenue de la première journée .Ensuite ,la « 2 » à 16h00 accueillera Bindernheim pour empocher peut-être une seconde victoire de rang.